Photo by Saori Takagi
待ち合わせの相手に気を使わせないのは、何分前? 「時間前行動」を考える【連載 #発酵適齢期】
22回目の『発酵適齢期』。テーマは、「時間前行動」です。
便利だけど笑顔の裏を読んでしまう私…LINE「リアクション機能」のモヤモヤ【連載 #発酵適齢期】
21回目の『発酵適齢期』。テーマは、LINEです。
取っても取ってもまたできる「首いぼ」とのイタチごっこ、40歳の向き合い方【連載 #発酵適齢期】
20回目の『発酵適齢期』は、終わりが見えない「いぼ取り」のお話。
AIに仕事を取られちゃう? アラフォー&フリーランスライターのリアル【連載 #発酵適齢期】
19回目の『発酵適齢期』。テーマはAI技術の進歩・発達と、アラフォー&フリーランスの仕事のこれからについて。
趣味が高じて仕事になると、趣味はどこに行ってしまうのか?を考えてみた【連載 #発酵適齢期】
第18回、『発酵適齢期』。趣味が高じて仕事になると、「それ」はきれいサッパリ趣味ではなくなってしまうのか?問題。
夜キャベツを食べるだけ!みるみる痩せ腸に変わる「キャベツ」の食べ方|管理栄養士が解説
血糖値の急上昇を防ぐ!朝、トーストと組み合わせると良い食材とは?管理栄養士が解説
朝りんごで腸がよろこぶ!痩せ腸を作るりんごの食べ方【管理栄養士が解説】
〈1日1回これだけ〉あらゆる不調は身体の歪みからきている可能性大!だから…簡単で極上の万能ねじりポーズ
【納豆】食べれば食べるほど健康ではない!適量は何パック?納豆のギモンを管理栄養士が解説