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生活習慣病を予防!今の時期だけ「まるごとご馳走新玉ねぎレシピ」【皮ごと調理法のメリットとは】


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【サステナブルな調理法!生活習慣病を全て防ぐ!今だけのご馳走「レンジで簡単丸ごと新玉ねぎ」】

◉材料(1人分)
・新玉ねぎ・・・1玉
・酒・・・大さじ1
・塩・・ひとつまみ
・胡椒・・・少々
◉作り方
1. 新玉ねぎを皮ごと、頭とお尻を落とす
2. 皮は剥かずにそのまま皿に乗せ、酒、塩を振り、電子レンジ600W4分
大きい玉ねぎなら加熱時間5分で作ってみてください。
食べる時に皮を剥きながらいただいてくださいね!
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