Photo by Saori Takagi
老いを突きつけられてツラい…美容室の鏡の前で過ごす時間に凹まないためには【連載 #発酵適齢期】
24回目の『発酵適齢期』。テーマは、「“あるもの”を数えたくないとき」です。
炭も、火力が弱くなる前につぎ足しが必要。元気なときに休養を取ることの大切さ【連載 #発酵適齢期】
23回目の『発酵適齢期』、テーマは「疲れと休養」です。
待ち合わせの相手に気を使わせないのは、何分前? 「時間前行動」を考える【連載 #発酵適齢期】
22回目の『発酵適齢期』。テーマは、「時間前行動」です。
便利だけど笑顔の裏を読んでしまう私…LINE「リアクション機能」のモヤモヤ【連載 #発酵適齢期】
21回目の『発酵適齢期』。テーマは、LINEです。
取っても取ってもまたできる「首いぼ」とのイタチごっこ、40歳の向き合い方【連載 #発酵適齢期】
20回目の『発酵適齢期』は、終わりが見えない「いぼ取り」のお話。
「毎朝飲んでた…!」幸せホルモンがどんどん減ってしまうNG飲み物とは【管理栄養士が解説】
普通のお米がふっくら甘みが増す!一緒に炊くだけでご飯が劇的においしくなる調味料は?管理栄養士解説
「ゆで卵」そのまま食べたら損!足すだけで痩せ効果がアップする食べ物とは?<管理栄養士が解説>
知ったら積極的に飲みたくなる!〈自律神経が整う飲み物〉とは?管理栄養士が解説
「知らずにやっていたかも…」春に食べたいたけのこの、実はNGな下処理法とは?