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【肩こり解消レシピ】ハロウィンにぴったり♡電子レンジで簡単「バターナッツカボチャ」美味しい食べ方


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【肩こり解消レシピ!ハロウィンにバターナッツカボチャを食べてみよう!】

◉材料(4人分)
・バターナッツカボチャ・・・1個
・塩コショウ、オリーブオイル・・・少々
◉作り方
1. バターナッツカボチャを縦に切って、ラップで覆うか、丸ごと入るサイズの耐熱容器に入れる。
2. 電子レンジ600W7~10分加熱して、ワタをスプーンでくり抜く。
3. 塩コショウをして、皿の上でくり抜きながら取り分ける。
柔らかいので、スープにしたりと活用できるバターナッツカボチャ。まだ食べたことがない方も、是非試してみてはいかがでしょうか!
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