【抽出】収穫後の羅漢果の実は、新鮮な果実からエキスを抽出します。サラヤ独自技術により甘み成分だけを高精度に抽出するため、砂糖の300~400倍もの甘味強度を持つ、高純度羅漢果エキスが出来上がります。写
夜キャベツを食べるだけ!みるみる痩せ腸に変わる「キャベツ」の食べ方|管理栄養士が解説
血糖値の急上昇を防ぐ!朝、トーストと組み合わせると良い食材とは?管理栄養士が解説
朝りんごで腸がよろこぶ!痩せ腸を作るりんごの食べ方【管理栄養士が解説】
その組み合わせ、実は「お腹の張り」を招いているかも。納豆と一緒に食べるとガスが増えやすい食品3選
【納豆】食べれば食べるほど健康ではない!適量は何パック?納豆のギモンを管理栄養士が解説