グウィネス・パルトロウ直伝!ベジコールスローの作り方

 グウィネス・パルトロウ直伝!ベジコールスローの作り方
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長坂陽子
長坂陽子
2018-11-06
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このマヨネーズを使ったコールスローを紹介しているのが、ベジタリアンライフを送っているグウィネス・パルトロウ。野菜もたくさん食べられるし、味は普通のマヨネーズを使ったものと同じくらい濃厚。ベジタリアンではない人も満足できる一品だからパーティシーズンにぜひ試してみて!

ベジマヨネーズを使ったコールスローサラダ

材料

  • みじん切りにしたキャベツ…2カップ
  • みじん切りにしたニンジン…1/2カップ
  • ベジマヨネーズ…1/2カップ
  • リンゴ酢…小さじ2
  • 砂糖…小さじ2

作り方

  1. 大きなボールにキャベツを入れ、塩をひとつまみ入れ10分おく
  2. 1のボールにニンジン、ベジマヨネーズ、リンゴ酢、砂糖を入れ、よく混ぜる。
  3. 1時間休ませて味をなじませたら、できあがり!
     

※表示価格は記事執筆時点の価格です。現在の価格については各サイトでご確認ください。

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