FOOD
グウィネス・パルトロウ直伝!ベジコールスローの作り方
広告
このマヨネーズを使ったコールスローを紹介しているのが、ベジタリアンライフを送っているグウィネス・パルトロウ。野菜もたくさん食べられるし、味は普通のマヨネーズを使ったものと同じくらい濃厚。ベジタリアンではない人も満足できる一品だからパーティシーズンにぜひ試してみて!
ベジマヨネーズを使ったコールスローサラダ
材料
- みじん切りにしたキャベツ…2カップ
- みじん切りにしたニンジン…1/2カップ
- ベジマヨネーズ…1/2カップ
- リンゴ酢…小さじ2
- 砂糖…小さじ2
作り方
- 大きなボールにキャベツを入れ、塩をひとつまみ入れ10分おく
- 1のボールにニンジン、ベジマヨネーズ、リンゴ酢、砂糖を入れ、よく混ぜる。
- 1時間休ませて味をなじませたら、できあがり!
※表示価格は記事執筆時点の価格です。現在の価格については各サイトでご確認ください。
広告
- SHARE:
- X(旧twitter)
- LINE
- noteで書く