Photo by Saori Takagi
無防備な寝顔ってそれ、軽装備済みかも。「真の無防備」な姿はドラマとは別物【連載 #発酵適齢期】
26回目の『発酵適齢期』、テーマは「真の無防備」です。
少しのチグハグ感も命取り! 大人の洋服選びに「試着」がますます大事なワケ【連載 #発酵適齢期】
25回目の『発酵適齢期』、テーマは「洋服を買うとき、失敗しないためには」です。
老いを突きつけられてツラい…美容室の鏡の前で過ごす時間に凹まないためには【連載 #発酵適齢期】
24回目の『発酵適齢期』。テーマは、「“あるもの”を数えたくないとき」です。
待ち合わせの相手に気を使わせないのは、何分前? 「時間前行動」を考える【連載 #発酵適齢期】
22回目の『発酵適齢期』。テーマは、「時間前行動」です。
忍び寄る「加齢で顔が伸びる問題」! 卵型といわれた顔が面長になるまで【連載 #発酵適齢期】
第15回目の『発酵適齢期』、テーマは「加齢で顔が伸びる」問題です。
健康診断で「脂質異常症」と診断された人が食べるのを避けた方がいい食べ物3つ〈管理栄養士監修〉
「目がぴくぴくする…」は栄養不足のサイン!?摂るべき食品と効果的な食べ合わせ食材を栄養士が解説
「常温で放置してたわ…」ナッツのカビに注意!安全な保存方法は?管理栄養士が回答
「納豆」そのまま食べたら損!一緒に食べると老化防止になる具材とは?管理栄養士が解説
「お金がない」「孤独」の二重の不安から、50代で見つけた自分らしい生き方の選択肢