Photo by Saori Takagi
取っても取ってもまたできる「首いぼ」とのイタチごっこ、40歳の向き合い方【連載 #発酵適齢期】
20回目の『発酵適齢期』は、終わりが見えない「いぼ取り」のお話。
AIに仕事を取られちゃう? アラフォー&フリーランスライターのリアル【連載 #発酵適齢期】
19回目の『発酵適齢期』。テーマはAI技術の進歩・発達と、アラフォー&フリーランスの仕事のこれからについて。
趣味が高じて仕事になると、趣味はどこに行ってしまうのか?を考えてみた【連載 #発酵適齢期】
第18回、『発酵適齢期』。趣味が高じて仕事になると、「それ」はきれいサッパリ趣味ではなくなってしまうのか?問題。
テーマパークで納得「郷に入っては郷に従え」の教え。ソロ活は振り切ると楽しい! 連載 #発酵適齢期
17回目の『発酵適齢期』は、ソロ活の中でもハードルが高めなテーマパークに参戦!
「黒い服なら確実」が通用しない?黒服信者だった私が40代になって気づいたこと|連載 #発酵適齢期
「黒い洋服が似合わない…」、そんなことってある? 今回は40歳になり、黒は裏切らないと言い張ってもいられなくなったお話をしていきます。
【股関節ほぐしはお尻からが正解】!ガチガチ股関節に効く!深部まで届くお尻ストレッチ
亜鉛不足を防ぐ!朝、トーストと組み合わせると良い食材とは?管理栄養士が解説
朝の長芋がすごい!みるみる“痩せ腸”になる食べ方|管理栄養士が解説
「たった1回できたら体年齢マイナス10歳」ブリッジ出来ない人は要注意…その理由は?
カリウム不足を防ぐ!朝、トーストと組み合わせると良い食材とは?|管理栄養士が解説