「表情管理」って、難しい… Photo by Saori Takagi
次の恋があるかわからない…だからこそ「何でもいいよ」も楽しめるようになった【連載 #発酵適齢期】
31回目の『発酵適齢期』、テーマは「何でもいいよ」です。
お盆の風習を引き継ぐことよりもリアルになってきた「墓じまい」問題【連載 #発酵適齢期】
30回目の『発酵適齢期』、テーマは「お盆」です。
テレビを見なくなって4年。得たものは多い一方で、会話のテンポが行方不明に…【連載 #発酵適齢期】
第29回『発酵適齢期』、テーマは「テレビを見ない生活」です。
加工アプリ卒業を目指す41歳。ノーマルカメラに慣れるためにやった3つのこと【連載 #発酵適齢期】
28回目の『発酵適齢期』、テーマは「加工アプリ」との付き合い方です。
取っても取ってもまたできる「首いぼ」とのイタチごっこ、40歳の向き合い方【連載 #発酵適齢期】
20回目の『発酵適齢期』は、終わりが見えない「いぼ取り」のお話。
夜キャベツを食べるだけ!みるみる痩せ腸に変わる「キャベツ」の食べ方|管理栄養士が解説
朝りんごで腸がよろこぶ!痩せ腸を作るりんごの食べ方【管理栄養士が解説】
その組み合わせ、実は「お腹の張り」を招いているかも。納豆と一緒に食べるとガスが増えやすい食品3選
【納豆】食べれば食べるほど健康ではない!適量は何パック?納豆のギモンを管理栄養士が解説
〈1日1回これだけ〉あらゆる不調は身体の歪みからきている可能性大!だから…簡単で極上の万能ねじりポーズ